E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府建设
丹阳市公积金网上服务大厅正式上线 
来源:丹阳市政府办 时间:2018-10-10 15:00 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

公积金办理又出便民新招,以后单位办理公积金业务不需要再跑中心大厅办理了,只需在家动动手指就能轻松搞定!自9月25日起,丹阳市公积金中心单位网上服务大厅正式上线,也就是人们常说的公积金“网厅”开始运行,今后缴存单位可通过网上服务大厅自助办理公积金相关业务,真正实现“零跑路”。
   此次网上业务的开通,也意味着今后丹阳市住房公积金政务服务将以线上受理为主、线下大厅受理为辅,多渠道满足不同类别公积金缴存人办理业务的需求。未来中心还将继续完善综合服务平台功能,在流程方面做减法,在完成效果方面做加法,提高办事效率,让更多群众不出门就能畅享“指尖上的公积金服务”。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉