E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
句容公共财政审计 审出效益11.3亿元 
来源:镇江日报 时间:2019-01-11 10:57 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  去年以来,句容市审计局、乡镇和部委办局克服审计人员人少事多的现状,上下联动建成一支紧密协作、务实高效的审计队伍,加强公共财政内部审计,减少公共财政浪费,提升财政绩效,累计核减和避免经济损失11.3亿元。

  记者了解到,去年,句容市审计局、乡镇和部委办局完成上级交办审计和审计调查任务65项,乡镇和市属部门内部审计机构已完成部门和村级财务、事业单位收支审计56件,共完成离任经济责任审计53件,群众来信来访专项调查2件,信访事件专项调查2件,工程管理审计和预决算审核98件。

  财政资金用到哪里,审计就要跟进到哪里。句容审计局委托吸收社会中介机构参与审计,并监管好这支队伍、审核把关好工作成果质量,已成为助推句容审计工作发展的新利器。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉