E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
句容财税收入“双过半” 
来源:镇江日报 时间:2018-07-09 10:08 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  今年以来,句容市经济增长总体平稳,经济结构趋于优化,经济稳中有进的态势进一步增强。1-6月份,完成一般公共预算收入33.3亿元,同口径增幅9.8%,比镇江全市平均6.5%高3.3个百分点,其中完成税收收入30.8亿元,税收占比92.6%,比镇江平均80.2%高12.4个百分点。一般公共预算收入及增幅、税收收入及占比均列镇江辖市(区)第一。

  据了解,句容财税收入顺利实现“双过半”,得益于该市紧抓效能革命、紧盯重点项目,在打造一流营商环境实现经济高质量发展上创新理念、精准施策。在解放思想上全面发动、凝聚共识,各项工作务实推进、势头强劲。同时,随着社会经济的复苏和一系列重点工程、重大建设项目陆续开工投产。该市积极扶持实体经济发展成效显现,带来持续稳定的税源;税务部门积极抓好税源调查,进一步加强税源精细化管理,有效发挥以管促收作用;深化国地税协作,完善社会综合治税网络,提升综合治理水平,为依法征收、应收尽收提供了保障。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉