E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
丹阳3个项目斩获 国家科学技术进步奖 
来源:镇江日报 时间:2019-01-11 11:52 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,2018年度国家科学技术奖励大会在北京召开,会上对278个项目和7名科技专家进行了表彰。本次大会,丹阳共有3个项目摘得了国家科学技术进步奖二等奖。此次丹阳获奖数量在全省县级市中排名第一,并刷新了丹阳获国家级科技奖励的历史最好成绩,再一次凸显了丹阳的科技创新实力。

  据了解,丹阳获奖的3个项目分别是大亚人造板集团有限公司参与完成的“农林剩余物功能人造板低碳制造关键技术与产业化”项目、江苏乐能电池股份有限公司参与完成的“磷酸铁锂动力电池制造及其应用过程关键技术”项目以及江苏新绿能科技有限公司参与完成的“高速铁路弓网系统运营安全保障成套技术与装备”项目。(孙钧慧)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉