E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
丹阳启动2018“校园引才”行动 
来源:丹阳市政府办 时间:2018-09-14 10:25 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  丹阳市一年一度的“校园引才”行动即将拉开大幕。9月中旬至11月下旬期间,丹阳市将带着企业和人才需求走进全国20多所高等院校,开展“校园引才”系列校园招聘活动。

  从调查情况看,当前丹阳全市40家规模企业的人才需求总数为1013人,其中硕士61人、本科及以上568人、大专384人。可以看出,随着丹阳实体经济的持续好转,企业的人才需求数在不断增长,对于人才学历、经历等综合素质的要求也越来越高。

  今年丹阳市“校园引才”行动将分10条线路分批进行,重点到南京、扬州、徐州、合肥、威海、西安、郑州等重点高校云集城市,开展总共10场专场招聘活动。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉