E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江创建国家公共文化服务体系示范区工作领导小组会议暨现场推进会举行 
来源: 时间:2018-12-07 08:08 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨日下午,我市创建国家公共文化服务体系示范区工作领导小组会议暨现场推进会举行。市委常委、宣传部部长孙晓南,市文联,各市、区文广新(体、旅)局、高新区社会事业局主要负责同志、分管负责同志参加了推进会。

  推进会前,大家来到句容市边城镇综合文化站和综合文化服务中心,参观文化礼堂、就业服务信息平台、文化活动室、村史馆、书画馆等现场。截至目前,我市已完成本年度基本公共文化服务功能配置建设目标,全市村(社区)综合性文化中心建成率位列全省第一,千人拥有公共文化设施面积214.4平方米,位居全省第四位。

  孙晓南在推进会上强调,要准确把握示范区创建重要任务,各地各部门要善于把握关键环节、突出工作重点,有序推进各项工程,进一步细化分解创建任务,制定具体实施方案,逐项落实工作责任,深度对标苏州、无锡示范区建设标准,确保高标准、高质量完成示范区创建任务。要抓实施布局,加快建立覆盖城乡、功能齐全、便捷高效的市、县、镇、村四级公共文化网络。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉