E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导调研推进句容河河长制和断面长制工作 
来源:镇江日报 时间:2018-11-09 08:04 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天,市委常委、秘书长郭建率市相关部门负责人,赴句容市调研推进句容河河长制和断面长制工作。

  郭建一行先后察看了后本湖村农村生活污水处理设施和贾相村农村生活污水集中处理工程、金水湾小区雨污分流工程、杜家山河管涵工程等施工现场,详细了解工程进展和存在的问题,要求高质量推进工程建设,确保早日见效。

  随后的汇报会上,郭建充分肯定句容河河长制和断面长制工作扎实有力、成效明显。就进一步做好水环境综合整治工作,他强调,要提高政治站位,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把新发展理念落到实处;正视问题,增强信心和决心,全力抓好中央和省环保督察反馈意见整改,加快推进句容河支河黑臭水体整治、雨污分流改造、农业面源污染治理等工作,不断提升城市规划、建设和管理的专业化能力水平,增强群众获得感;注重上下联动,加大协调指导、监管执法、督查问责力度,层层压实责任,形成治水合力;及早谋划2019年工作目标和重点任务,实施“挂图作战”,坚决打赢句容河污染防治攻坚战。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉