E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市总传达学习中国工会十七大精神 
来源: 时间:2018-11-08 07:37 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天上午,市总工会召开大会,传达习近平总书记在同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会十七大的主要精神。

  会议要求,要在围绕习近平总书记重要讲话核心要义和工会十七大精神上统一思想。要在围绕贯彻落实工会十七大工作部署上解放思想。要在围绕“学懂弄通做实”上率先垂范。要认真传达学习、开展学习培训、广泛宣传宣讲、狠抓贯彻落实,在全市广大工会干部和职工群众中掀起学习宣传热潮,以实际行动迅速推动习近平总书记重要讲话和大会精神在我市工会系统形成生动实践。

  我市参加工会十七大的5名代表,各市区、镇江新区、镇江高新区总工会,市直各行产业工委(会)、市属产业集团工会主要负责同志以及市总机关全体干部职工、直属企事业单位班子成员参加学习。

  市人大常委会副主任、市总工会主席王常生主持会议。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉