E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
我市推进党建重点突破项目 
来源: 时间:2018-09-14 07:55 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 
   昨天,我市在丹徒区召开全市党建重点突破项目推进会,对丹徒区等6个重点突破项目进行集中推进,对丹阳市等5个重点突破项目进行阶段性总结,推动这项工作整体转入深化提升阶段,确保每个项目围绕年初既定目标取得实效。

  今年初,全市组织部长会议明确了11个党建重点突破项目。目前,领导干部“政治体检”在丹阳试点的基础上已在全市推开;京口区的建立社区工作者职业体系、句容市的农村基层党建标准化建设、润州区的“全域党建”、镇江新区的建设人才品质生活圈项目取得了阶段性成效;丹徒区的发现培养选拔优秀年轻干部、扬中市的“暖心容错”工程、镇江高新区的中小微非公企业“五联”党建项目稳步推进;市委市级机关工委的“效能党建”、市委教育工委的构建大党建格局、市国资委的“红色标杆”行动项目顺利破题。

  市委常委、组织部部长、统战部部长李健在讲话中肯定了今年以来全市党建重点突破项目取得的成绩,要求各市、区和有关单位要抓推进,推动既定目标任务的落地落实;抓突破,推动解决工作中的突出问题;抓成效,推动取得看得见、摸得着的效果;抓常态,推动重点突破融入日常、抓在经常;抓督查,推动各个项目善始善终、善做善成。

  省委组织部干部一处、青年干部处有关负责同志到会指导。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉