E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导现场推进句容河环境整治 
来源:镇江日报 时间:2018-07-12 07:59 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  为从严从紧从实抓好句容河生态环境保护工作,从根本上改善水环境、修复水生态、保护水资源,昨天,句容河河长制和断面长制工作现场推进会在句容召开。

  市委常委、市委秘书长郭建参加推进会,并就相关整治工作提出明确要求。郭建带领市河长办、经信、环保、住建、农委等部门负责同志以及相关专家,现场察看了肖杆河整治现场、万家河清淤现场、深水水务污水处理厂等5个项目点。

  郭建指出,句容河河长制和断面长制工作总体进展良好,取得了初步成效。下一步,要提高政治站位,深刻认识句容河生态环境保护工作的重要性、艰巨性、紧迫性,争分夺秒、一着不让推进各项整治工作;坚持系统谋划、统筹推进,标本兼治、水岸共治,全面彻底解决句容河生态环境突出问题;完善组织推进、专家咨询、督查通报等机制,坚决打赢句容河生态环境治理攻坚战。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉