E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
2018中国特色旅游商品大赛 我市获1金1银创历史最好成绩 
来源:镇江日报 时间:2018-10-01 09:51 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,市旅游协会、市旅游委召开新闻发布会。2018中国特色旅游商品大赛于9月4日至9日在四川乐山举行,我市喜获1个金奖1个银奖、5件商品入围,创历史最好成绩。

  据介绍,2018中国特色旅游商品大赛对来自全国31个省(市、自治区)和新疆生产建设兵团的1615套、2万多件参赛商品进行了分类评审。江苏省获2个金奖2个银奖9个铜奖,我市推荐的商品从众多参赛商品中脱颖而出,恒顺牌十年陈酿获大赛金奖;天禄牌骨传导蓝牙眼镜获大赛银奖;宴春牌水晶肴蹄礼盒、恒顺牌蜂蜜养生醋礼盒、旦阳牌青花瓷封缸酒、茅宝牌肘后备急方系列葛根茶、葛珍堂牌葛根饼干入围。

  市旅游协会执行会长、秘书长凌苏主持会议,并为获奖和入围单位颁奖。

  (记者 司马珂)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉