E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
“恒顺香醋·十年陈酿” 获中国特色旅游商品大赛金奖 
来源:镇江日报 时间:2018-09-14 09:24 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,2018中国特色旅游商品大赛在四川省峨眉山市盛大开幕。由丹徒区选送的“恒顺香醋·十年陈酿”荣获旅游调味品类金奖。

  据悉,此次大赛共吸引全国1615套旅游商品参赛,来自全国的40多位评审专家根据地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性等标准从20个类别中评选出500套获奖旅游商品。

  近年来,旅游部门积极开展全方位旅游品牌展销,着力引导扶持旅游企业努力提升旅游商品的质量和品位,有力拉动了旅游购物消费,促进了旅游业高质量发展。(朱虹宇 司马珂)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉